29 agosto 2011

III DIA TEMÁTICO - ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL COLÉGIO ERNERTO BARROS 26/08/2011


Contribuindo com as ações desenvolvidas pelo Colégio Ernesto Barros no III Dia Temático com o Tema Alimentação Saudável dia 26/08/2011, a Téc. da Alimetação Escolar Profª Rose e a Nutricionista Ana Paula estiveram presentes na escola no horário do almoço dos alunos do 1º ao 5º ano(turmas de tempo integral)para falar da importância,qualidade e valor nutrucional do cardápio do dia:Arroz a grega/feijão ao molho/bife de panela/purê de batata e suco de manga com cenoura. Além de incentivar o consumo de alimentos innatura a equipe falou da importância do leite e das proteínas para o crescimento e desenvolvimento da criança e da necessidade de uma alimentação nutricionalmente correta, feita em local tranquilo e mastigação devagar,bem como da conservação dos utensilios e como de todo o patrimonio escolar.Houve ainda uma apresentação dos alunos do 6º ao 9º ano retratando a importância de se alimentar corretamente para crescerem fortes e saudáveis.
Em seguida foi servido o almoço aos alunos acompanhados pelos seus professores.


Nenhum comentário:

Postar um comentário