Com o objetivo de apresentar estratégias de promoção da alimentação saudável no ambiente escolar, foi realizado nessa segunda-feira dia 25 de outubro na sala de Reuniões da Diretoria Regional de Ensino de Colinas mais um encontro do Curso Técnico em Alimentação Escolar do Profuncionário.Neste encontro foi estudado o Modulo 15 com o Tema Planejamento e preparo dos alimentos.
Para falar sobre as Unidades 4,5,6,7 deste módulo, a tutora Marileide convidou a Supervisora de Alimentação da DRE/Colinas ,Profª Rose Mary para ministrar a Palestra:Aproveitamento total dos alimentos.Na opotunidade falamos também da Influencia positiva da mídia;Projeto Politico Pedagógico, bem como das experiencias de sucesso com relação a alimentação saudável.
Observamos que foi uma Palestra bastante produtiva onde contou com a participação em massa de todos fazendo suas colocações, trocando experiencias contribuindo assim para um maior aprendizado não só dos cursistas como também da palestrante.
Encerrando a Palestra a Tutora Marileide agradeceu a presença e participação de todos e entregou uma lembrança em nome de toda a turma para a palestrante Rose Mary. Veja as imagens.
Para falar sobre as Unidades 4,5,6,7 deste módulo, a tutora Marileide convidou a Supervisora de Alimentação da DRE/Colinas ,Profª Rose Mary para ministrar a Palestra:Aproveitamento total dos alimentos.Na opotunidade falamos também da Influencia positiva da mídia;Projeto Politico Pedagógico, bem como das experiencias de sucesso com relação a alimentação saudável.
Observamos que foi uma Palestra bastante produtiva onde contou com a participação em massa de todos fazendo suas colocações, trocando experiencias contribuindo assim para um maior aprendizado não só dos cursistas como também da palestrante.
Encerrando a Palestra a Tutora Marileide agradeceu a presença e participação de todos e entregou uma lembrança em nome de toda a turma para a palestrante Rose Mary. Veja as imagens.
Nenhum comentário:
Postar um comentário